
Время приготовления 30 - 40 минут.
Шаг 1
Фасоль промыть в холодной воде, воду слить. Помидоры нарезать, залить водой на 2 минуты, воду слить. Лимонный сок, оливковое масло, песто, соль, перец смешать и добавить в фасоль. Орехи нарезать, обжарить до золотистого цвета. Салаты рукола и радичио помыть, радичио мелко порвать. Спаржу очистить, нарезать кусочками 4-5 см. Зеленую спаржу отварить в соленой воде 5 минут. Белую спаржу варить 10-15 минут. Воду слить, спаржу обсушить. Спаржу, руколу и радичио, орехи и фасоль красиво выложить на тарелку.

ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации. Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам.
А фасоль не надо отварить? Или она консервированная? Тогда зачем промывать...