23 мая 2011 / Зоряна Ивченко

Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом

Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла среднего размера – 2 шт.
  • укроп рубленный – 1 пучок
  • яйцо перепелиное – 10 шт.
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • семга холодного копчения – 250 г
  • соль – по вкусу
  • йогурт натуральный – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу сварить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и рыбу. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Укроп измельчить. Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, посолить. В стаканы выложить слоями рыбу, свеклу, огурец и соус. Сверху положить половинки яиц и посыпать укропом. Сразу подать.
Хозяйке на заметку
Свеклу можно сварить в пароварке.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Очень оригинально! Обязательно попробую!