22 июня 2007 / gastronom

Тосты с сыром и манговым чатни

1095.jpg
1095.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ст. л. мангового чатни
  • 4 пшеничные тортильи диаметром 20 см
  • 4 побега зеленого лука
  • 150 г тертого сыра "чеддер"
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 200 г готовой индейки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 200˚С. Мясо индейки нарезать, лук покрошить. Тортильи смазать маслом, положить на противень масленой стороной вниз. Выложить на тортильи чатни, посыпать индейкой, затем сыром и луком. Запекать 8 мин. Для соуса чатни измельчите в кухонном комбайне пару плодов манго, по 3 пучка кинзы и мяты и 1 красную луковицу, добавьте красный перец, соль и 1 ст. л. сахара. Выдавите сок половины лимона и еще раз перемешайте чатни.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
531 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(26), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, индейка, манго, тортилья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубный сэндвич легко Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев