Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 апреля 2025 г.

Тосты с сыром и манговым чатни

gastronom
17 апреля 2025 г.
0Комментировать
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 531.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ст. л. мангового чатни
4 пшеничные тортильи диаметром 20 см
4 побега зеленого лука
150 г тертого сыра "чеддер"
масло оливковое – 1 ст.л.
200 г готовой индейки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 200˚С. Мясо индейки нарезать, лук покрошить. Тортильи смазать маслом, положить на противень масленой стороной вниз. Выложить на тортильи чатни, посыпать индейкой, затем сыром и луком. Запекать 8 мин. Для соуса чатни измельчите в кухонном комбайне пару плодов манго, по 3 пучка кинзы и мяты и 1 красную луковицу, добавьте красный перец, соль и 1 ст. л. сахара. Выдавите сок половины лимона и еще раз перемешайте чатни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Cheese Connection – новый сырный ресторан с авторской кухней
Cheese Connection – новый сырный ресторан с авторской кухней

На Лесной улице 9, в деловом комплексе Белые сады открылся новый сырный ресторан Ирины Ходзинской

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ