7 мая 2011 / Екатерина

Огуречный салат с фетой

Огуречный салат с фетой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец салатный (средний) – 1 шт.
  • фета – 50 г
  • перец черный – по вкусу
  • масло оливковое – по вкусу
  • орешки кедровые – 1-2 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой). Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности. Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется (фета уже соленая), досолить. Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев