
Огуречный салат с фетой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурец салатный (средний) – 1 шт.
- фета – 50 г
- перец черный – по вкусу
- масло оливковое – по вкусу
- орешки кедровые – 1-2 ст. л.
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой). Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности.
Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется (фета уже соленая), досолить.
Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев