- Главная
- Рецепты
- Низкокалорийные муссы, пудинги, желе, кремы
- Миндальное желе во фруктовом супе
Миндальное желе во фруктовом супе
![1088.jpg](https://images.gastronom.ru/sVacbXnHDKyjsOp1os3kp7Xtd09c4HzAxfLEjmEE534/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0M2RiZmYxLTQ3M2UtNDIxYS1iOWU2LWIzZGNmMzA0NDZmZC5qcGc.webp)
Шаг 1
Растворить желатин в 1 ст. холодной воды, размешать и дать ему набухнуть 10 мин. Смешать в кастрюле с 2 ст. воды, сахаром и кокосовым молоком, поставить на небольшой огонь и довести до кипения, помешивая. Влить эссенцию, залить смесь в форму, охладить и поставить в холодильник до полного застывания. Для супа вскипятить 1,5 ст. воды, растворить в ней мед, положить лимон и залить этим сиропом сухофрукты. Закрыть крышкой и дать настояться 30 мин. Охладить. Желе вынуть из формы, нарезать кубиками и разложить по тарелкам. Залить супом и гарнировать слегка поджаренным на сухой сковороде миндалем.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев