
Шаг 1
Сформировать из филе рулет с помощью фольги и запечь его при температуре 180°C 20 минут. Из картофеля и моркови сформировать шарики. Картофельные шарики отварить в подсоленных сливках. Морковные шарики припустить в сливочном масле вместе с остатками моркови и с добавлением анисовой звездочки. Банан измельчить, смешать со сливками, прогреть до загустения, посолить. Довести блендером до пюреобразной массы. Готовые остатки моркови измельчить блендером, добавить сливки и довести до пюреобразной массы. Филе нарезать на ломтики толщиной 3 см и обжарить на сливочном масле, которое осталось после припускания моркови.

Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира. Чаще всего сливки производят из коровьего молока. Иногда, чтобы понизить калорийность того или блюда, вместо сливок животного происхождения используют сливки растительные. Растительные сливки – удобная альтернатива натуральному молочному продукту, подходящая людям, страдающим, например, аллергией на белок животного происхождения, а также для веганов и постящихся.
Здравствуйте! А почему это блюдо называется "Поцелуй Клеопатры"?