Испанские Сувлаки в лаваше

Испанские Сувлаки в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мята – 1 пучок
  • оливки "Маэстро де олива" гигантские – 3 шт.
  • розмарин, майоран – 1 пучок
  • перец острый – 1 стручок
  • йогурт – 50 г
  • салат «Радичио» – 3 лепестка
  • бутифара (или другие сырые колбаски) – 1 шт.
  • масло оливковое "IBERICA "Extra Virgin" – 50 г
  • виноград – 2 шт.
  • лаваш (или пита) – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Намазать лаваш йогуртом и оливковым маслом. Острый перец , виноград и оливки нарезать колечками, добавить мяту, нарезанную овощечисткой, морковь, салат, выжать сок из апельсиновой дольки, положить немного розмарина и майорана. Завернуть в приготовленный лаваш обжаренную на сковороде-гриль колбаску.
Хозяйке на заметку
Сувлаки - это кебаб или шашлычки, но для простоты можно использовать домашние колбаски, похожие на «бутифара». Для тех кто любит по-горячее можно макать Сувлаки в соус сальса.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев