14 апреля 2011 / azarenkova

Камбала с кунжутном и морковным соусом

Камбала с кунжутном и морковным соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • камбала – 3 шт.
  • приправа Французские травы – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 1ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • кунжут – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • лимон (цедра, сок) – 1 шт.
  • сок морковный – 100 мл
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Камбала с кунжутном и морковным соусом. Шаг 1
Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову и плавники, полить соком лимона, посолить, поперчить. В брюшко насыпать смесь французских трав.
Шаг 2
Камбала с кунжутном и морковным соусом. Шаг 2
Разогреть духовку до 180°С. Рыбу выложить на противень, посыпать кунжутом и поставить в духовку на 15-20 минут. Для приготовления соуса растопить в сковороде масло, всыпать струйкой муку, перемешать, довести до сливочного цвета, добавить морковный сок и размешивать до однородной консистенции.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ВЯЧЕСЛАВ 15 апреля 2011

ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕМНОГО ДОБАВЛЮ\-ДА РЫБА ВКУСНАЯ ПОЛУЧИТСЯ,НО ЕСТЬ ОДИН СОВЕТ ВСЕМ-ШКУРУ СО СПИНЫ И ПУЗА СНИМАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ОНА ДАЁТ ГОРЕЧЬ И ЕЩЁ ОНА ТОКСИЧНА,РЫБА ЭТИМИ ТОКСИНАМИ ЗАЩИЩАЕТСЯ. СНИМАЙТЕ ЕЁ И ВКУС СТАНЕТ НЕЖНЫМ:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)