13 апреля 2011 / luyka

Сalamari su nadezhdenski

Сalamari su nadezhdenski
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук крупный – 3 шт.
  • специи для рыбы – по вкусу
  • паста – 400 г
  • кальмары – 0,5-1 кг
  • зелень – по вкусу
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • масло оливковое
  • паста томатная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмары нарезать кольцами и тушить в оливковом масле 15-20 минут. Добавить томатную пасту, специи, соль по вкусу, продолжать тушить еще 10 минут. Положить нарезанный лук и, перемешивая, тушить 20 минут. Отварить пасту в качестве гарнира. Зелень добавлять по вкусу.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев