13 апреля 2011 / Юлия Куделина

Козленок с соусом

Козленок с соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • майоран – 1 ч. л.
  • козлятина – 1 кг
  • перец черный горошком – 1 ч. л.
  • орегано – 1 ч. л.
  • вино белое – 1бокал
  • соль морская мелкая – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • розмарин – 1 ч. л.
  • шалфей – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кухонном комбайне смешать до однородности масло, майоран, розмарин, перец горошком, шалфей, орегано и соль. Равномерно натереть полученной пастой мясо со всех сторон, плотно перевязать его веревкой и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Через 30 минут налить в форму вино. Накрыть листами фольги и тщательно защипить края, чтобы не было отверстий. Готовить еще 1 час при температуре 175°C.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев