Рейтинг@Mail.ru
Юлия Куделина
18 февраля 2025 г.

Козленок с соусом

Юлия Куделина
18 февраля 2025 г.
0Комментировать
Козленок с соусом
Козленок с соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
майоран – 1 ч. л.
козлятина – 1 кг
перец черный горошком – 1 ч. л.
орегано – 1 ч. л.
вино белое – 1бокал
соль морская мелкая – 1 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
розмарин – 1 ч. л.
шалфей – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кухонном комбайне смешать до однородности масло, майоран, розмарин, перец горошком, шалфей, орегано и соль. Равномерно натереть полученной пастой мясо со всех сторон, плотно перевязать его веревкой и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Через 30 минут налить в форму вино. Накрыть листами фольги и тщательно защипить края, чтобы не было отверстий. Готовить еще 1 час при температуре 175°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бургер с рубленым козленком
Бургер с рубленым козленком

Бургер- он и в Сочи бургер. Но такую булочку с котлетой вам не предложат ни в одном фаст-фуде: тесто для булочки замешано на мацони, котлета приготовлена из мяса козленка. Кинза и острый томатный сосус в качестве сопровождения - горячий привет с Кавказа.

1 ч 15 мин

Shefs

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ