Шаг 1
В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме рома. Довести до кипения и кипятить на среднем огне 5–7 мин. Снять с огня, добавить ром и разлить по прозрачным чашкам.
РЕЦЕПТ
Для такого конфитюра подойдут даже плотные, не совсем созревшие или просто несладкие сливы. Если вам попались именно такие, нарежьте их помельче и увеличьте время приготовления конфитюра (обязательно на медленном огне). А вот количество сахара увеличивать не нужно – его и так здесь вполне достаточно.
РЕЦЕПТ
Цесарка – мясо этой когда-то дикой, а теперь выращиваемой на фермах птицы, конечно, напоминает куриное. Но при этом оно насыщенное и очень ароматное, не в пример опостылевшим бройлерам. Кроме того, в цесарке очень немного жира, и это нужно учитывать, когда вы выбираете способ приготовления.
Пока нет комментариев