6 апреля 2011 / Юлия

Креветки в остром соусе

Креветки в остром соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Морепродукты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • небольшой лимон – 1 шт.
  • чеснок молодой – 7-8 зубчиков
  • масло сливочное размягченное – 1 пачка
  • креветки – 1 кг
  • перец черный – 1 ч. л.
  • укроп – 100 г
  • приправа для рыбы – 1 упаковка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки разморозить, воду слить. Положить на горячую сковороду, чтобы они подсохли. Добавить приправу, перец, соль. На сковороду положить масло. Тушить 10 мин. Залить соусом, для чего смешать лимон с чесноком. Посыпать зеленью. Тушить еще 5 минут
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

креветки, лимон, второе блюдо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев