Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок крупный – 3 зубчика
крим-чиз – 60 г
сыр козий – 30 г
сыр Пармезан – 2 ст. л.
паста пенне – 1 упаковка
шпинат свежий – 200 г
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить пенне. В фудпроцессоре смешать чеснок, сыры, соль, перец и 2/3 шпината. Взбить. Переложить пенне в большую миску, выложить сверху шпинатно-сырный соус, подлить 1 половник воды из-под пасты. Перемешать. Добавить оставшийся шпинат и пармезан. Перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вместо спаржи можно использовать любые сезонные овощи: баклажаны, цуккини, горошек, фасоль.
1 ч
РЕЦЕПТ
Опционально можно добавить бекон. Его можно обжарить вместе со шпинатом и томатами, а дальше -- все по рецепту.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев