Рейтинг@Mail.ru
SurovaEkaterina
13 января 2025 г.

Пенне со шпинатным соусом

SurovaEkaterina
13 января 2025 г.
0Комментировать
Пенне со шпинатным соусом
Пенне со шпинатным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок крупный – 3 зубчика
крим-чиз – 60 г
сыр козий – 30 г
сыр Пармезан – 2 ст. л.
паста пенне – 1 упаковка
шпинат свежий – 200 г
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить пенне. В фудпроцессоре смешать чеснок, сыры, соль, перец и 2/3 шпината. Взбить. Переложить пенне в большую миску, выложить сверху шпинатно-сырный соус, подлить 1 половник воды из-под пасты. Перемешать. Добавить оставшийся шпинат и пармезан. Перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста со шпинатом, песто и моцареллой
Паста со шпинатом, песто и моцареллой

Очень аппетитное сочетание пасты со шпинатом, помидоров, моцареллы и соуса песто.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ