28 февраля 2004 / SurovaEkaterina

Ракушки с мидиями и моллюсками

Очень вкусно и очень просто готовить. И главное быстро!!! ровно столько, сколько варятся макароны :)

Ракушки с мидиями и моллюсками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Паста
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 3 зубчика
  • паста ракушки – 1 упаковка
  • вино белое – 1,5 стакана
  • молюски – 900 г
  • капуста брокколи – 500 г
  • перец чили (хлопья) – по вкусу
  • мидии замороженные – 500 г
  • петрушка – 1 горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставить варить пасту. В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 минут. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять. Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев