Рейтинг@Mail.ru
SurovaEkaterina
28 февраля 2004 г.

Ракушки с мидиями и моллюсками

SurovaEkaterina
28 февраля 2004 г.
0Комментировать
Ракушки с мидиями и моллюсками
Ракушки с мидиями и моллюсками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусно и очень просто готовить. И главное быстро!!! ровно столько, сколько варятся макароны :)

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 3 зубчика
паста ракушки – 1 упаковка
вино белое – 1,5 стакана
молюски – 900 г
капуста брокколи – 500 г
перец чили (хлопья) – по вкусу
мидии замороженные – 500 г
петрушка – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поставить варить пасту. В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 минут. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять. Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ