Салат из баранины в авокадо

Салат из  баранины в авокадо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мякоть вареной баранины – 300 г
  • помидор крупный – 1 шт.
  • зелень сельдерея рубленая – 2 ст. л.
  • майонез – 0,5 стакана
  • сыр пармезан – 3 ст. л.
  • авокадо – 2 шт.
  • оливки без косточек – 20 г
  • сок 1/2 лимона
  • лист зеленого салата – 4 шт.
  • огурец – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку. Мясо, помидоры и огурец нарезать кубиками, оливки - колечками. Смешать. Добавить зелень сельдерея, поперчить, посолить. В каждую половинку авокадо уложить полосками нарезанный лист салата, смесь овощей с мясом, полить лимонным соком, майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 10 минут.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев