21 марта 2011 / Светлана Фалеева

Сифнийский медовый пирог

Сифнийский медовый пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 150 г
  • масло сливочное – 200 г
  • творог или сливочный сыр – 800 г
  • корица
  • мед – 5 ч. л.
  • мука – 500 г
  • яйцо – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку порубить с маслом, добавить немного холодной воды, замесить тесто и тонко его раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу. Выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей посыпать корицей.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев