20 марта 2011 / Marysckin

Паста с песто из грецких орехов

Лучше всего использовать ступку. Но если ее и(ли) времени нет, то можно приготовить соус в блендере.
Паста с песто из грецких орехов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Паста
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти (или любая другая паста) – 300 г
  • сыр Пармезан – 50 г
  • базилик фиолетовый – 1 пучок
  • чеснок – 2 зубчика
  • орехи грецкие (очищенные) – 100 г
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления соуса растолочь чеснок с солью и перцем. Постепенно добавить базилик, тщательно растирая, затем орехи и сыр. Налить масло. Отварить макароны до готовности и добавить соус.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев