1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с песто
  4. Паста с песто из грецких орехов
Marysckin
20 марта 2011 г.

Паста с песто из грецких орехов

Marysckin
20 марта 2011 г.

Паста с песто из грецких орехов
Паста с песто из грецких орехов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лучше всего использовать ступку. Но если ее и(ли) времени нет, то можно приготовить соус в блендере.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спагетти (или любая другая паста) – 300 г
сыр Пармезан – 50 г
базилик фиолетовый – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
орехи грецкие (очищенные) – 100 г
масло оливковое «экстра вирджин» – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса растолочь чеснок с солью и перцем. Постепенно добавить базилик, тщательно растирая, затем орехи и сыр. Налить масло. Отварить макароны до готовности и добавить соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ