Курятина с цукини и паприкой

Это блюдо вкуснее всего на следующий день. Если не удалось купить копчёную паприку, можно использовать обычную венгерскую, но с копчёной всё-таки вкуснее.

5/5
Голосов: 1
Курятина с цукини и паприкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сметана охлажденная – 1 стакан
  • цукини – 2 шт.
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • копчёная паприка – 2 ст.л.
  • грудка куриная – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курятину нарезать брусочками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле вместе с паприкой. Цукини натереть на крупной тёрке, смешать с курятиной, залить сметаной, добавить давленый чеснок и соль, тушить 5-7 минут.
Хозяйке на заметку

Это блюдо вкуснее всего на следующий день. Если не удалось купить копчёную паприку, можно использовать обычную венгерскую, но с копчёной всё-таки вкуснее.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица со шпинатом легко Курица со шпинатом

Что представляет собой наша курица со шпинатом — первое или второе блюдо? Это зависит только от ...

elena-fialka 25 марта 2011
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев