1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курятина с цукини и паприкой
Евгения Лысакова
18 марта 2011 г.

Курятина с цукини и паприкой

Евгения Лысакова
18 марта 2011 г.

Курятина с цукини и паприкой
Курятина с цукини и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо вкуснее всего на следующий день. Если не удалось купить копчёную паприку, можно использовать обычную венгерскую, но с копчёной всё-таки вкуснее.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана охлажденная – 1 стакан
цукини – 2 шт.
чеснок крупный – 2 зубчика
копчёная паприка – 2 ст.л.
грудка куриная – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курятину нарезать брусочками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле вместе с паприкой. Цукини натереть на крупной тёрке, смешать с курятиной, залить сметаной, добавить давленый чеснок и соль, тушить 5-7 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Это блюдо вкуснее всего на следующий день. Если не удалось купить копчёную паприку, можно использовать обычную венгерскую, но с копчёной всё-таки вкуснее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

1 ч

piyaffka

2 ч 30 мин

tatuskin

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ