Перцы Флорины названы по имени города и местности на севере Греции. Это холодная закуска, блюдо, типичное для греческой кухни - очень простое и вместе с тем невероятно вкусное.
Шаг 1
Перцы помыть, разложить на противне и запечь в духовке, нагретой до 250 градусов. Как только перцы начнут чернеть, перевернуть их на другой бок. Когда почернеют и с другой стороны, достать из духовки. Горячие перцы опустить в миску с холодной водой или сложить в полиэтиленовый пакет и дать им там остыть. Это позволит без труда снять кожицу. Семена удалить, сохраняя перцы целыми, насколько это возможно. Перцы выложить на блюдо, посыпать чесноком и нарезанной петрушкой. Посолить, полить оливковым маслом и уксусом. Приятного аппетита!
Перцы Флорины названы по имени города и местности на севере Греции. Это холодная закуска, блюдо, типичное для греческой кухни - очень простое и вместе с тем невероятно вкусное.
Красивая закуска, которую можно подать и как основное блюдо. Его лучше всего подавать горячим, поэтому, если у вас найдутся помощники, поручите им сворачивать рулеты, пока вы будете жарить мясо.
Пока нет комментариев