Рейтинг@Mail.ru
Irena Roberts
06 марта 2011 г.

Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом

Irena Roberts
06 марта 2011 г.
2Комментировать
Ракушки на спарже, фаршированные  лососем, под сливочным соусом
Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированный лосось – 35 г
вареная свекла – 4 г
каперсы – 4 шт.
сливки жирностью 22 % – 25 г
спаржа – 2 шт.
мука просеянная – 1 г
ракушки – 2 шт.
лимон (цедра) – 1 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона. Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей. В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставить на плиту, разогреть до загустения. Сливочный соус красиво выложить на готовые ракушки, украсить тонкой соломкой свеклы и веточкой тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда
2909 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Irena Roberts
Irena Roberts14 апреля 2011 г.

Спасибо за отзыв ! Также можно ракушки фаршировать мясным фаршем с добавлением мяты и протертых помидоров . Приятного аппетита!

Наира М. (гость)

13 апреля 2011 г.

Мне понравилось, очень вкусно!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ