
Молочная вермишель с сухофруктами
http://zoryanchik.livejournal.com/124530.html
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ванильная эссенция – по вкусу
- финики – 6 шт.
- мелкая вермишель (например марки "Барилла) – горсть
- темный изюм без косточек – 2 ст. л.
- молоко – 500 мл
- коричневый сахар (можно без него) – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко вскипятить с сахаром. Всыпать, помешивая, вермишель. Варить 3 минуты на маленьком огне. Добавить кусочки фиников, промытый изюм и ваниль. Прикрыть крышкой и оставить на 10 минут. Все!
Хозяйке на заметку
В детском саду Вы ее скорей всего не любили. Угадала? Я тоже не пылала любовью к непонятному месиву. А вот в более "зрелом" возрасте открыла ее для себя заново, с другой, так сказать, стороны. И сторона эта оказалась невероятно нежной, вкусной, сладкой и ароматной. Улучшенным вариантом этой детской еды мы сегодня и позавтракали. И с огромным удовольствием, скажу я вам! Муж расстроился,что было маловато. Хочу угостить и вас. Попробуйте, она того стоит! Все очень просто и предельно быстро.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
На самом деле завтрак! Быстро и вкусно! :-)
Замечательное сочетание!