Рейтинг@Mail.ru
ta-sveta
26 февраля 2011 г.

Курица под ананасом

ta-sveta
26 февраля 2011 г.
2Комментировать
 Салат с ананасами и курицей. Приятного аппетита!
Салат с ананасами и курицей. Приятного аппетита!
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яйцо – 4 шт.
грудка куриная – 1 шт.
орехи грецкие – 50 г
ананасы консервированные – 1 банка
майонез – во вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить куриное мясо, мелко его порезать, смазать майонезом и посыпать обжаренными и измельченными орехами - это первый слой. Сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить вторым слоем, промазав майонезом - это второй слой. Ананас выложить последним слоем, нарезав его средними треугольниками, плотно, кусочек к кусочку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Курица под кайфом
Салат Курица под кайфом

Салат Курица под кайфом — настоящая находка для тех, кто любит сытные слоеные салаты. Готовят его очень быстро из простых и доступных продуктов. Некоторые даже считают, что вкус блюда чем-то похож на ...

40 мин
Курица с ананасами в духовке

РЕЦЕПТ

Курица с ананасами в духовке

Курица с ананасами в духовке — популярный рецепт праздничного блюда. По частоте подачи на стол он активно соперничает с мясом по-французски. Аппетитное сочетание нежного куриного филе со сладким вкусом ананаса и пикантной ноткой экзотического карри, да еще и под нежной сырной корочкой не оставит равнодушным абсолютно никого. Да и сделать это блюдо очень легко! Запекание в духовке существенно упрощает процесс приготовления угощения и позволяет уделить больше времени подготовке праздника, романтического ужина или встречи с друзьями.

1 ч 15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
ta-sveta7 апреля 2011 г.

Вы,знаете, вы приготовьте! А потом поспорим!) Просто,я забыла сказать,что салат надо готовить уже в той посуде в которой вы будете выставлять на стол!

Гость (гость)

3 марта 2011 г.

содержимое второго слоя представляется спорным. в теории оно должно являться связующим звеном, но... ведь данное блюдо по идее должно строиться на контрастах подобно супу из говядины с курагой. Впрочем сколько любителей вкусно поесть, столько и мнений.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ