1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлебцы Веселая семейка или Столовый набор
svetlana basta
24 февраля 2011 г.

Хлебцы Веселая семейка или Столовый набор

svetlana basta
24 февраля 2011 г.

Готовим вместе хлебцы Веселая семейка или Столовый набор
Готовим вместе хлебцы Веселая семейка или Столовый набор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебцы Веселая семейка или Столовый набор
Хлебцы Веселая семейка или Столовый набор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хлебцы Веселая семейка или Столовый набор
Готовим хлебцы Веселая семейка или Столовый набор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлебцев Веселая семейка или Столовый набор
Рецепт хлебцев Веселая семейка или Столовый набор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт хлебцев Веселая семейка или Столовый набор
Пошаговый рецепт хлебцев Веселая семейка или Столовый набор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт с фото хлебцов Веселая семейка или Столовый набор
Рецепт с фото хлебцов Веселая семейка или Столовый набор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фоторецепт хлебцов Веселая семейка или Столовый набор
Фоторецепт хлебцов Веселая семейка или Столовый набор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим вместе хлебцы Веселая семейка или Столовый набор
Готовим вместе хлебцы Веселая семейка или Столовый набор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебцы Веселая семейка или Столовый набор
Хлебцы Веселая семейка или Столовый набор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дрожжи сухие – 1 ч. л
масло растительное – 1/3 стакана
йoгурт натуральный – 2 ст. л.
яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 1 шт.
сахар (песок) – 1 ст. л.
мука просеянная – 3-3,5 стакана
молоко – 1 стакан
соль – 1 ч. л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить oсновное тесто в хлебопечке. Самим замесить "тертое" тесто для украшения хлебцeв - мука, немного сухих дрожжей и вода (до крутого теста). Оставить получившееся тесто "отдыхать" примерно 15 минут. Из основного теста, разделенного на 4 части, вылепить "столовые приборы". Для этого использовать кухонный нож и большие ложки, чтобы отметить контуры будущих хлебцев. Аккуратно разрезать по контуру.

Шаг 2

"Тертое" тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать его на тончайшие полоски и украсить изделие по своему вкусу. Выпекать изделия в заранее разогретой духовке при температуре 220°C, после небольшой расстойки изделий. Выпекать до золотистого цвета.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Идея для детского праздника. Авторская работа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чиабатта
2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Домашний цельнозерновой хлеб

Существует много рецептов хлеба цельнозернового. Вашему вниманию предлагаю полезный и быстрый в приготовлении хлеб из цельнозерновой муки.

45 мин + 5 мин

Илона Закирова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ