1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенно-брусничный морс
Дарина Иванцова
24 февраля 2011 г.

Клюквенно-брусничный морс

Дарина Иванцова
24 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 300-400 мл
сахар – 1-2 ст. л.
клюква, брусника – 1-1,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размять ягоды, отжать сок. Поставить сок в холодильник. К жмыху добавить воду, сахар и потомить на медленном огне 30 минут. Остудить. Смешать с соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ