Клюквенно-брусничный морс

24 февраля 2011 / Дарина Иванцова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 300-400 мл
  • сахар – 1-2 ст. л.
  • клюква, брусника – 1-1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размять ягоды, отжать сок. Поставить сок в холодильник. К жмыху добавить воду, сахар и потомить на медленном огне 30 минут. Остудить. Смешать с соком.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Повод

Детский праздник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сбитень

Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Хреновуха

Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев