24 февраля 2011 / Дарина Иванцова

Клюквенно-брусничный морс

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 300-400 мл
  • сахар – 1-2 ст. л.
  • клюква, брусника – 1-1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размять ягоды, отжать сок. Поставить сок в холодильник. К жмыху добавить воду, сахар и потомить на медленном огне 30 минут. Остудить. Смешать с соком.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клюква, брусника, морс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много ...

Торт с клюквой средне Торт с клюквой

Домашний торт с клюквой порадует вас и ваших близких изумительно нежной, сочной текстурой и ...

Клара 15 октября 2022
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев