24 февраля 2011 / Дарина Иванцова

Клюквенно-брусничный морс

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 300-400 мл
  • сахар – 1-2 ст. л.
  • клюква, брусника – 1-1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размять ягоды, отжать сок. Поставить сок в холодильник. К жмыху добавить воду, сахар и потомить на медленном огне 30 минут. Остудить. Смешать с соком.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клюква, брусника, морс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Хреновуха легко Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев