Рейтинг@Mail.ru
koritsa85
22 февраля 2011 г.

Торт Желейное чудо

koritsa85
22 февраля 2011 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочить в стакане воды на 1 час, затем довести до кипения и дать остыть. Смешать яйца, муку и 1 стакан сахара. Испечь обычный корж. Сметану взбить со стаканом сахара и желатином. Полученную смесь разделить на 2 части. В одну добавить какао, а в другую ванилин. Дно глубокой емкости застелить пищевой пленкой так, чтобы она выходила за края емкости. Влить белую смесь, добавить нарезанный кружочками банан и нарезанный кубиками корж. Влить коричневую смесь. Выставить на холод до застывания. Полученный торт аккуратно извлечь из емкости и освободить от пленки. Для начинки можно использовать любой наполнитель.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1176 рецептов
Торт с ягодами в сметанном желе
Торт с ягодами в сметанном желе

Торт с ягодами в сметанном желе — серьезный конкурент знаменитым тортам «Санчо» и «Панчо». Эти десерты похожи списком ингредиентов и внешним видом, но по вкусу и текстуре очень отличаются. Все меняет желатин, который используется в нашем рецепте. Именно благодаря ему в итоге и получается не просто бисквитный торт со сметанным кремом, пусть и в оригинальной подаче, а сметанный желейный торт. Чувствуете разницу? Если вы любите освежающие десерты с легкой пружинистой текстурой, характерной для желе, обязательно попробуйте наш сметанно-желейный торт, пошаговым рецептом которого мы делимся с вами ниже.

2 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
251031bir
251031bir11 марта 2011 г.

про желатин-то позабыли

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ