
http://embroland.net/gastronom/ezhev-2.jpg
Шаг 1
Измельчить печенье в крошку, смешать с размягченным маслом. Распределить полученную массу по дну и бортикам формы. Убрать в морозильник на 15-20 минут. Смешать сметану и сгущенку, выскрести туда же содержимое стручка ванили. Вбить яйца по одному, всё перемешать, не взбивая. Вылить массу на охлажденный корж из печенья. Сверху выложить ежевику в форме сердца.
Шаг 2
Выпекать при температуре 160°C 30 минут. Дать остыть в духовке. Убрать в холодильник на 4 часа.
Масло, сметана, сгущенное молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Замороженную ежевику достать из морозильника за 20 минут до выпекания. Время приготовления указано для формы диаметром 27 см и высотой 4 см. Если используется более узкая и высокая форма для выпечки, то время нужно увеличить на 5-10 минут. Для этого пирога также прекрасно подходит черника и другая ягода.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

РЕЦЕПТ
Рецепт этих пирогов я перевела из книги Розмари Молли "Аутентичные итальянские десерты". Я не настаиваю на аутентичности рецепта, но уверяю, что это очень вкусно. То что получилось не могу назвать пирогами. Это, скорее, пирожное, выполненное в "деревенском стиле". Однако вкус и аромат вовсе не "простецкий", а изысканный. Тесто с легким лимонным ароматом может сочетаться с любой ягодой. Я взяла вишню, ее любят мои муж и дети. И сегодня я решила сказать им "Люблю!" такими валентинками))) А если подать эти пирожные с шариком ванильного мороженого-это восхитительно!
risavi, простите за неточность - вернули Ваш авторский текст.
Честно говоря, я тоже не представляю, поэтому, выкладывая данный рецепт написала "Смешать сметану и сгущенку, выскрести туда же содержимое стручка ванили. Вбить яйца по одному, всё перемешать, не взбивая." Но редакция Гастронома решила, вероятно, что так будет правильнее...
Плохо себе представляю, как можно высыпать содержимое стручка ванили.