
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
http://embroland.net/gastronom/ezhev-2.jpg
Масло, сметана, сгущенное молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Замороженную ежевику достать из морозильника за 20 минут до выпекания. Время приготовления указано для формы диаметром 27 см и высотой 4 см. Если используется более узкая и высокая форма для выпечки, то время нужно увеличить на 5-10 минут. Для этого пирога также прекрасно подходит черника и другая ягода.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
risavi, простите за неточность - вернули Ваш авторский текст.
Честно говоря, я тоже не представляю, поэтому, выкладывая данный рецепт написала "Смешать сметану и сгущенку, выскрести туда же содержимое стручка ванили. Вбить яйца по одному, всё перемешать, не взбивая." Но редакция Гастронома решила, вероятно, что так будет правильнее...
Плохо себе представляю, как можно высыпать содержимое стручка ванили.