1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фреши
  4. Ягодный фреш
Jlarissa
11 февраля 2011 г.

Ягодный фреш

Jlarissa
11 февраля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Европейская кухняДесертНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
банан среднего размера – 2 шт.
свежая или замороженная вишня – 100 г
черника – 100 г
клубника – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в блендере в равных пропорциях банан и замороженные ягоды (клубника,черника,вишня без косточек). Разложить по креманкам. Можно украсить взбитыми сливками и тёртыми орехами. Приятного Вам аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливовый крамбл и черничное мороженое
Сливовый крамбл и черничное мороженое

Идеальное сочетание: хрустящий крамбл и холодное мороженое. В данном случае это еще и веганский/постный вариант. Стоит попробовать!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ