11 февраля 2011 / manunya

Сэндвич к завтраку

Еще Даль просто поясняет,что бутерброд - это просто по-немецки то же, что по-французски тартинка, и поясняет для совсем темных,что это хлеб с маслом. А вот слова "сендвич" в Дале нет,хотя еще до Даля азартный английский аристократ Джон Монтегю, лорд Сандвич,заядлый картежник,придумал,что сделать,чтоб не отходить от ломберного стола даже перекусить,и при этом еще и не пачкать карты жирными руками. Сендвич здоровое,низкокалорийное питание.Ведь для приготовления сэндвичей и салатов всегда используются только свежие овощи. А содержание жира в сэндвиче раз в восемь ниже,чем в гамбургере. Чтоб бутерброд стал сандвичем,достаточно закрыть его сверху другим кусочком хлеба.Бутерброд, как кулинарно-диетическая идея, именно он дает огромный простор для творчества.Чтоб что-либо с удовольствием съесть, надо это с удовольствием приготовить.
Сэндвич к завтраку
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу, отделив от заливки, измельчить. Лук мелко порубить, добавить масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, рыбу. Перемешать. Помидоры и яйца нарезать ломтиками. В каждую тарелку положить по 2 листа салата, 1 ломтик помидора, сверху выложить массу из рыбы и лука, затем 2 ломтика яйца.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев