9 февраля 2011 / Алсу Муфтахова

Овсянушки (овсяные оладушки)

http://www.netprint.ru/ru/217/116/2982175/abb7d413364d4f2db46885f3b6d6b735/
Овсянушки (овсяные оладушки)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 50 г
  • овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 200 г
  • мука – 4 ст. л. горкой
  • корица – 1/2 ч. л.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • молоко – 400 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овсяные хлопья залить молоком. Добавить яйца, все перемешать. Посолить, насыпать сахар, корицу, еще раз перемешать. Добавить муку и все перемешать. Натереть яблоко, положить в тесто. Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретую на растительном масле сковороду. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать со сметаной, с медом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
5-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

корица, овсяные хлопья, оладьи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
psihfilolog 19 сентября 2011

Классные получились оладушки!!! Только я хлопьям дала в молоке полежать, а то они у меня не быстрого приготовления. Супер! Добавьте, пожалуйста, яблоки в ингредиенты! Я 2 натерла.