1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овсянушки (овсяные оладушки)
Алсу Муфтахова
09 февраля 2011 г.

Овсянушки (овсяные оладушки)

Алсу Муфтахова
09 февраля 2011 г.

Овсяные оладушки
Овсяные оладушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://www.netprint.ru/ru/217/116/2982175/abb7d413364d4f2db46885f3b6d6b735/

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
сахар – 50 г
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 200 г
мука – 4 ст. л. горкой
корица – 1/2 ч. л.
яйцо куриное – 2 шт.
соль – 1 щепотка
молоко – 400 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овсяные хлопья залить молоком. Добавить яйца, все перемешать. Посолить, насыпать сахар, корицу, еще раз перемешать. Добавить муку и все перемешать. Натереть яблоко, положить в тесто. Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретую на растительном масле сковороду. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать со сметаной, с медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ