Рейтинг@Mail.ru
mama@sortirovka.kz
05 февраля 2011 г.

Мясо говядины по-абхазски

mama@sortirovka.kz
05 февраля 2011 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 18
Готовка: 1 ч
Абхазская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
яйцо – 3 шт.
крахмал – 3 ст. л.
говядина – 700 г
любая приправа – по вкусу
майонез – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками со стороной 1 см. Майонез, яйцо, крахмал и приправу смешать. Получившийся соус влить в мясо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ача-Чача - гуляем по-абхазски!
Ача-Чача - гуляем по-абхазски!

Главный козырь заведения, открывшегося на Пятницкой улице, аутентичная абхазская кухня в антураже современного уютного городского кафе.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
lanali16 мая 2011 г.

И вот прям так и есть сырое мясо?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ