1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий салат из свинины с виноградом
gastronom
22 июня 2007 г.

Горячий салат из свинины с виноградом

gastronom
22 июня 2007 г.

961.jpg
961.jpg
961.jpg
961.jpg
961.jpg
961.jpg
961.jpg
961.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 364.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 2 зубчика
2 пучка кинзы
масло сливочное – 2 ст.л.
400 г белого винограда без косточек
растительное масло – 2 ст.л.
горсть арахиса
400 г нежирной свинины
2 ст. л. меда
соус соевый
лимон (цедра)
соль, белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок мелко порубить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мясо и чеснок, жарить на сильном огне, время от времени помешивая, до готовности мяса. Приправить солью и белым перцем, перемешать, выложить со сковороды. Сохранять в тепле. На сковороде разогреть растительное масло, добавить виноград и быстро обжарить. Смешать соевый соус, мед и измельченную цедру, влить в виноград. Готовить, помешивая, пока виноград не покроется глазурью. Добавить арахис и готовить еще 1 мин. при помешивании. Зелень кинзы крупно нарвать. Смешать мясо с виноградом, арахисом и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Салат Тиффани с виноградом

Почему салат Тиффани с виноградом называется именно так? Потому что внешне он действительно напоминает дорогое ювелирное украшение! Вкус же салата невероятно нежный, изысканный, что, опять же, как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ