Латкес с творогом

http://s006.radikal.ru/i214/1102/27/c252211c86f2.jpg
Латкес с творогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • творог отжатый – 2 стакана
  • мука – 1 стакан
  • жир для жарки
  • яйцо – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте творог и муку, перемешайте. Сбейте белки в пену, добавьте к творожной массе и осторожно перемешайте. Налейте в сковороду масло, чтобы оно покрывало дно слоем 0,5 см, хорошо разогрейте и выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте с обеих сторон, пока не подрумянятся. Подавайте горячими со сметаной или джемом. Можно в тесто добавить орехи и корицу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, яйца, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные запеканки Творожные запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев