3 февраля 2011 / AlianaS

Мини-рогалики с сыром

Мини-рогалики с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • сыр твердый – 100 г
Для теста
Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подогреть молоко, добавить сахар и дрожжи. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи "разошлись". Добавить растопленное масло, соль и муку. Замесить тесто. Положить его в миску, накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место. Через 30 минут, замесив тесто еще раз, разделить его на четыре равных куска. Из каждого сформировать шар и раскатать в виде круга. Разделить круг на восемь равных секторов. Сыр нарезать одинаковыми брусочками длиной около 1,5 см, а шириной не более 1 см. На широкую часть каждого сектора положить брусочек сыра и скатать его в виде рогалика. Каждый рогалик окунать во взбитое яйцо и выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой. Противень поставить в разогретую до 220°C духовку на 15-20 минут (пока рогалики не станут румяными).
Хозяйке на заметку
Муки сыпать столько, чтобы замесилось тесто, которое не будет прилипать к рукам. Но при этом оно должно оставаться воздушным.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, тесто, Рогалики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анна Карасева 20 февраля 2011

такие забавные рогалики вышли - была в восторге) вкусненькие) хотя делала не с сыром, а со сладкими начинками - вышло отличненько)