1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-рогалики с сыром
alianas
03 февраля 2011 г.

Мини-рогалики с сыром

alianas
03 февраля 2011 г.

Мини-рогалики с сыром
Мини-рогалики с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
сыр твердый – 100 г
Для теста
мука пшеничная – 400 г
Для теста
сахар – 70 г
масло сливочное – 100 г
молоко – 250 мл
дрожжи сухие – 1 пакетик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подогреть молоко, добавить сахар и дрожжи. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи "разошлись". Добавить растопленное масло, соль и муку. Замесить тесто. Положить его в миску, накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место. Через 30 минут, замесив тесто еще раз, разделить его на четыре равных куска. Из каждого сформировать шар и раскатать в виде круга. Разделить круг на восемь равных секторов. Сыр нарезать одинаковыми брусочками длиной около 1,5 см, а шириной не более 1 см. На широкую часть каждого сектора положить брусочек сыра и скатать его в виде рогалика. Каждый рогалик окунать во взбитое яйцо и выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой. Противень поставить в разогретую до 220°C духовку на 15-20 минут (пока рогалики не станут румяными).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Муки сыпать столько, чтобы замесилось тесто, которое не будет прилипать к рукам. Но при этом оно должно оставаться воздушным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пицца Пепперони

Пицца «Пепперони» пользуется невероятной популярностью, благодаря своему яркому пикантному вкусу, который обеспечивает одноименная колбаса с острым перчиком, входящая в состав блюда. И вот в ней-то все и дело! Ведь ничего сверхъественного или оригинального в рецепте такой пиццы нет: тесто, томатный соус, моцарелла, колбаса. Соответственно, чем вкуснее последняя, тем лучше само блюдо. Кстати, о моцарелле. Рассольная в этом случае не подойдет: найдите ту, что предназначена именно для пиццы. Такая хорошо плавится, но не растекается. И еще один момент. Перед подачей посыпьте пиццу листочками базилика: они деликатно оттенят жгучий вкус пепперони.

40 мин + 2 ч

shefs

РЕЦЕПТ

Гужеры
1 ч

Настенька

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ