1. Главная
  2. Рецепты
  3. Carpaccio Beef
Тимур
31 января 2011 г.

Carpaccio Beef

Тимур
31 января 2011 г.

готовое карпаччо
готовое карпаччо
готовый образец
готовый образец
готовое карпаччо
готовое карпаччо
готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина филе – 200 г
апельсин – 2 шт.
Для заправки
сыр пармезан – 20 г
перец – по вкусу
листья салата руккола – 40 г
лимонный сок – 1/2 лимона
соль – по вкусу
бальзамический уксус – 1 ч. л.
орехи кедровые – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.

Шаг 2

Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком. По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Стейк с орехами и голубым сыром

Сочетание говяжьего стейка с голубым сыром можно считать классическим, так же как и сочетание сыра с грецкими орехами. Поэтому мы решили объединить эти продукты в одном рецепте.

30 мин + 3 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Каннеллони с говядиной и яблоком

Начинка у каннеллони получается необычайно сочной за счет яблока и грибов.

1 ч

Елена Шашкина

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ