31 января 2011 / Тимур

Carpaccio Beef

готовый образец
готовое карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.
Шаг 2
готовое карпаччо
Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком. По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, сыр, говядина, салат, уксус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев