Шаг 1
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, креветки и кальмары очистить и варить до готовности.
Шаг 2
Готовые морепродукты замариновать в лимонном соке с добавлением соли, перца, орегано, чеснока и петрушки. Подавать на большой тарелке с листьями салата и цитрусами.

Теплый салат с морепродуктами и арахисом – это и красивая закуска, и полноценный весенний обед. Мы предлагаем обжарить морепродукты и лук последовательно на арахисовом масле, которое обладает собственным неповторимым ароматом. Даже нерафинированное арахисовое масло имеет достаточно высокую точку дымления – около 160 градусов по цельсию, а значит подходит для жарки. Ароматная заправка для салата из обжаренного лука, арахисового масла с добавлением лимонного сока, соевого соуса, арахиса и шпината, уверены, покорит ваши сердца.




Пока нет комментариев