31 января 2011 / Тимур

Салат Seefood

готовый образец
готовые морепродукты
лимонный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • амур белый – 30 г
  • лимон, только сок
  • грейпфрут
  • листья салата и салата Айсберг – 10 г
  • креветки тигровые – 30 г
  • кальмары – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, креветки и кальмары очистить и варить до готовности.
Шаг 2
готовые морепродукты
Готовые морепродукты замариновать в лимонном соке с добавлением соли, перца, орегано, чеснока и петрушки. Подавать на большой тарелке с листьями салата и цитрусами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Страчетти с рукколой легко Страчетти с рукколой

Наталья Волкова уже почти 20 лет живет под Римом; рисует, шьет и, конечно же, готовит – много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев