Салат Seefood

Тимур
31 января 2011 г.

лимонный соус
лимонный соус
готовый образец
готовый образец
готовые морепродукты
готовые морепродукты
лимонный соус
лимонный соус
готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
амур белый – 30 г
лимон, только сок
грейпфрут
листья салата и салата Айсберг – 10 г
креветки тигровые – 30 г
кальмары – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, креветки и кальмары очистить и варить до готовности.

Шаг 2

Готовые морепродукты замариновать в лимонном соке с добавлением соли, перца, орегано, чеснока и петрушки. Подавать на большой тарелке с листьями салата и цитрусами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с грейпфрутом и креветками
Салат с грейпфрутом и креветками

Легкий салат с креветками с еле ощутимой кислинкой.

30 мин

Natalia Ilyushenko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ