31 января 2011 / Тимур

Салат Итальянский

готовый образец
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • листья руколы – 10 г
  • перец болгарский – 20 г
  • крупные помидоры – 50 г
  • листья салата айсберга – 10 г
  • маслины по количеству порций – 6 шт.
  • пластинки моркови – 4 шт.
  • огурцы – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата айсберга и руколу выложить в центр блюда. Огурец нарезать кольцами, помидор дольками и выложить по кругу на край блюда. Поверх салата разложить болгарский перец, нарезанный дольками, пластинки моркови и маслины.
Хозяйке на заметку
Примечание: идеальный гарнир для блюд из морепродуктов.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Страчетти с рукколой легко Страчетти с рукколой

Наталья Волкова уже почти 20 лет живет под Римом; рисует, шьет и, конечно же, готовит – много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев