1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Итальянский
Тимур
31 января 2011 г.

Салат Итальянский

Тимур
31 января 2011 г.
0Комментировать
готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
листья руколы – 10 г
перец болгарский – 20 г
крупные помидоры – 50 г
листья салата айсберга – 10 г
маслины по количеству порций – 6 шт.
пластинки моркови – 4 шт.
огурцы – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салата айсберга и руколу выложить в центр блюда. Огурец нарезать кольцами, помидор дольками и выложить по кругу на край блюда. Поверх салата разложить болгарский перец, нарезанный дольками, пластинки моркови и маслины.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Примечание: идеальный гарнир для блюд из морепродуктов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cалат Капрезе
Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ