Рейтинг@Mail.ru
gastronom
02 сентября 2025 г.

Ягоды и цветы в «инее»

gastronom
02 сентября 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Украшение блюдаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная
ягоды
яйцо (белок)
цветы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень тщательно отделите белок от желтка (желток не понадобится). Небольшой кисточкой тонким слоем промажьте белком хорошо обсушенные ягоды и/или цветы, оставьте на пару минут подсохнуть. Затем через мелкое сито присыпьте сахарной пудрой и дайте еще подсохнуть. Если вы делаете розы, подвесьте их после обработки «вниз головой».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про праздники
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Глазурь для торта в домашних условиях
Глазурь для торта в домашних условиях

Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях? В этом нет ничего сложного. С ней любая выпечка станет шедевром. Такой глазурью можно покрыть кексы, куличи, рулеты, булочки и печенье. Ароматная, глянцевая, она так притягивает взгляд, что хочется быстрее ее попробовать. В приготовлении глазури все просто — нужно лишь смешать все ингредиенты и немного подогреть, с этим справится даже начинающий кулинар. Простые продукты, минимум затрат времени, зато какое удовольствие видеть результат своего труда на столе!

7 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Bonny24 июля 2011 г.

Подскажите пожалуйста, какие цветы могут быть съедобными? Для украшения торта- маленькие розы, фиалки, а еще какие цветы можно использовать? Спасибо!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ