9 ноября 2010 / gastronom

Ягоды и цветы в «инее»

Ягоды и цветы в «инее»
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень тщательно отделите белок от желтка (желток не понадобится). Небольшой кисточкой тонким слоем промажьте белком хорошо обсушенные ягоды и/или цветы, оставьте на пару минут подсохнуть. Затем через мелкое сито присыпьте сахарной пудрой и дайте еще подсохнуть. Если вы делаете розы, подвесьте их после обработки «вниз головой».
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Книги Гастронома: про праздники
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Засахаренные цветы средне Засахаренные цветы

Один из самых старинных и самых симпатичных способов украшения еды. Главное – не думать, что ...

"Расписные" фрукты и ягоды средне "Расписные" фрукты и ягоды

Украшения бывают формальные, а бывают веселые и озорные. Особенно если вы готовите десерт для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Bonny 24 июля 2011

Подскажите пожалуйста, какие цветы могут быть съедобными? Для украшения торта- маленькие розы, фиалки, а еще какие цветы можно использовать? Спасибо!!!