Шаг 1
Очень тщательно отделите белок от желтка (желток не понадобится). Небольшой кисточкой тонким слоем промажьте белком хорошо обсушенные ягоды и/или цветы, оставьте на пару минут подсохнуть. Затем через мелкое сито присыпьте сахарной пудрой и дайте еще подсохнуть. Если вы делаете розы, подвесьте их после обработки «вниз головой».

Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях? В этом нет ничего сложного. С ней любая выпечка станет шедевром. Такой глазурью можно покрыть кексы, куличи, рулеты, булочки и печенье. Ароматная, глянцевая, она так притягивает взгляд, что хочется быстрее ее попробовать. В приготовлении глазури все просто — нужно лишь смешать все ингредиенты и немного подогреть, с этим справится даже начинающий кулинар. Простые продукты, минимум затрат времени, зато какое удовольствие видеть результат своего труда на столе!


Подскажите пожалуйста, какие цветы могут быть съедобными? Для украшения торта- маленькие розы, фиалки, а еще какие цветы можно использовать? Спасибо!!!