Рейтинг@Mail.ru
Mila
05 сентября 2025 г.

Гнёзда из семги и сибаса

Mila
05 сентября 2025 г.
0Комментировать
соус
соус
Nidi di salmone e branzino - Гнезда из семги и сибаса
Nidi di salmone e branzino - Гнезда из семги и сибаса
нарезаем полоски из семги и сибаса
нарезаем полоски из семги и сибаса
переплетаем полоски семги и сибаса
переплетаем полоски семги и сибаса
обжариваем гнезда
обжариваем гнезда
тушим гнезда
тушим гнезда
соус
соус
Nidi di salmone e branzino - Гнезда из семги и сибаса
Nidi di salmone e branzino - Гнезда из семги и сибаса
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки – 120 г
сибас (филе) – 350 г
соль – по вкусу
рыльца шафрана – несколько штук или 1 щепотка порошка шафрана
белый перец молотый – по вкусу
семга (филе) – 350 г
белое сухое вино – 100 мл
масло сливочное – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы нарезать длинными полосками.

Шаг 2

Полоски нарезанной рыбы переплести и завязать, чтобы получились "гнезда".

Шаг 3

В сковороде разогреть масло, обжарить "гнезда", посолить, поперчить и добавить белое вино.

Шаг 4

Сковороду накрыть крышкой, "гнезда" тушить 4 минуты.

Шаг 5

"Гнезда" осторожно вынуть из сковороды, накрыть и сохранять теплыми. В сковороду налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Рыбу разложить по тарелкам, полить шафрановым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Сибас - рецепты
91 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ