1 ноября 2010 / Mila

Гнёзда из семги и сибаса

Nidi di salmone e branzino - Гнезда из семги и сибаса
нарезаем полоски из семги и сибаса
переплетаем полоски семги и сибаса
обжариваем гнезда
тушим гнезда
соус
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки – 120 г
  • сибас (филе) – 350 г
  • соль – по вкусу
  • рыльца шафрана – несколько штук или 1 щепотка порошка шафрана
  • белый перец молотый – по вкусу
  • семга (филе) – 350 г
  • белое сухое вино – 100 мл
  • масло сливочное – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
нарезаем полоски из семги и сибаса
Филе рыбы нарезать длинными полосками.
Шаг 2
переплетаем полоски семги и сибаса
Полоски нарезанной рыбы переплести и завязать, чтобы получились "гнезда".
Шаг 3
обжариваем гнезда
В сковороде разогреть масло, обжарить "гнезда", посолить, поперчить и добавить белое вино.
Шаг 4
тушим гнезда
Сковороду накрыть крышкой, "гнезда" тушить 4 минуты.
Шаг 5
соус
"Гнезда" осторожно вынуть из сковороды, накрыть и сохранять теплыми. В сковороду налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Рыбу разложить по тарелкам, полить шафрановым соусом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев