Рейтинг@Mail.ru
ЕЛЕНА
06 августа 2025 г.

Тапас Оливковый шарм (Tapas «el encanto Aceitunado»)

ЕЛЕНА
06 августа 2025 г.
5Комментировать
Шаг 7  Яйца выложить на подготовленную тарелку.  На каждое яйцо выложить по одной креветке.  Немного посолить креветки сверху.  Украсить тарелку зеленью петрушки.  Приятного аппетита!
Шаг 7 Яйца выложить на подготовленную тарелку. На каждое яйцо выложить по одной креветке. Немного посолить креветки сверху. Украсить тарелку зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Тапас «Оливковый шарм» (Tapas «el encanto Aceitunado»)
Тапас «Оливковый шарм» (Tapas «el encanto Aceitunado»)
Шаг 1  Сварить яйца, очистить от скорлупы.
Шаг 1 Сварить яйца, очистить от скорлупы.
Шаг 2  Разрезать аккуратно ножом яйца пополам по длине.  Аккуратно вытащить желтки из белков яиц.
Шаг 2 Разрезать аккуратно ножом яйца пополам по длине. Аккуратно вытащить желтки из белков яиц.
Шаг 3  Маслины мелко нашинковать.
Шаг 3 Маслины мелко нашинковать.
Шаг 4  Смешать желтки яиц, маслины, масло до однородной массы.
Шаг 4 Смешать желтки яиц, маслины, масло до однородной массы.
Шаг 5  Аккуратно массой заполнить белки яиц.
Шаг 5 Аккуратно массой заполнить белки яиц.
Шаг 6  Креветки очистить от панциря.
Шаг 6 Креветки очистить от панциря.
Шаг 7  Яйца выложить на подготовленную тарелку.  На каждое яйцо выложить по одной креветке.  Немного посолить креветки сверху.  Украсить тарелку зеленью петрушки.  Приятного аппетита!
Шаг 7 Яйца выложить на подготовленную тарелку. На каждое яйцо выложить по одной креветке. Немного посолить креветки сверху. Украсить тарелку зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Тапас «Оливковый шарм» (Tapas «el encanto Aceitunado»)
Тапас «Оливковый шарм» (Tapas «el encanto Aceitunado»)
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ФаршированиеИспанская кухняОбедЗакускаДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
петрушка для украшения – несколько веточек
креветки королевские – 150 г
черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт.
масло оливковое – 10 г
яйца среднего размера – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить яйца, очистить от скорлупы.

Шаг 2

Разрезать аккуратно ножом яйца пополам вдоль. Аккуратно отделить желтки от белков.

Шаг 3

Маслины мелко нашинковать.

Шаг 4

Смешать масло, желтки яиц, маслины до однородного состояния.

Шаг 5

Аккуратно заполнить полученной массой яичные белки.

Шаг 6

Креветки очистить от панциря.

Шаг 7

Яйца выложить на подготовленную тарелку. На каждое яйцо положить по одной креветке.Немного посолить креветки сверху. Украсить тарелку зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.

7021 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ольга (гость)

1 ноября 2013 г.

плагиат с русских фаршированных яиц....невкусно..

ДАНУТА (гость)

16 декабря 2012 г.

ПРЕСНО.ВСЕ-ТАКИ АНЧОУСЫ,СЕЛЬДЬ(МАРИНОВАННАЯ,КОПЧЕНАЯ),ЛОСОСЬ,ФОРЕЛЬ КОПЧЕНЫЕ,ИКРА И ДАЖЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ВСЕ-АКИ ЛУЧШЕ.

affirmatiff@ya.ru
affirmatiff@ya.ru15 апреля 2011 г.

шикарно выглядит и действительно вкусно!

brumvel@yandex.ru
brumvel@yandex.ru25 марта 2011 г.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Гость (гость)

3 января 2011 г.

Не вкусно

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ