1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Тапас Оливковый шарм (Tapas «el encanto Aceitunado»)
ЕЛЕНА
31 октября 2010 г.

Тапас Оливковый шарм (Tapas «el encanto Aceitunado»)

ЕЛЕНА
31 октября 2010 г.

Шаг 7  Яйца выложить на подготовленную тарелку.  На каждое яйцо выложить по одной креветке.  Немного посолить креветки сверху.  Украсить тарелку зеленью петрушки.  Приятного аппетита!
Шаг 7 Яйца выложить на подготовленную тарелку. На каждое яйцо выложить по одной креветке. Немного посолить креветки сверху. Украсить тарелку зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Тапас «Оливковый шарм» (Tapas «el encanto Aceitunado»)
Тапас «Оливковый шарм» (Tapas «el encanto Aceitunado»)
Шаг 1  Сварить яйца, очистить от скорлупы.
Шаг 1 Сварить яйца, очистить от скорлупы.
Шаг 2  Разрезать аккуратно ножом яйца пополам по длине.  Аккуратно вытащить желтки из белков яиц.
Шаг 2 Разрезать аккуратно ножом яйца пополам по длине. Аккуратно вытащить желтки из белков яиц.
Шаг 3  Маслины мелко нашинковать.
Шаг 3 Маслины мелко нашинковать.
Шаг 4  Смешать желтки яиц, маслины, масло до однородной массы.
Шаг 4 Смешать желтки яиц, маслины, масло до однородной массы.
Шаг 5  Аккуратно массой заполнить белки яиц.
Шаг 5 Аккуратно массой заполнить белки яиц.
Шаг 6  Креветки очистить от панциря.
Шаг 6 Креветки очистить от панциря.
Шаг 7  Яйца выложить на подготовленную тарелку.  На каждое яйцо выложить по одной креветке.  Немного посолить креветки сверху.  Украсить тарелку зеленью петрушки.  Приятного аппетита!
Шаг 7 Яйца выложить на подготовленную тарелку. На каждое яйцо выложить по одной креветке. Немного посолить креветки сверху. Украсить тарелку зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Тапас «Оливковый шарм» (Tapas «el encanto Aceitunado»)
Тапас «Оливковый шарм» (Tapas «el encanto Aceitunado»)
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
петрушка для украшения – несколько веточек
креветки королевские – 150 г
черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт.
масло оливковое – 10 г
яйца среднего размера – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить яйца, очистить от скорлупы.

Шаг 2

Разрезать аккуратно ножом яйца пополам вдоль. Аккуратно отделить желтки от белков.

Шаг 3

Маслины мелко нашинковать.

Шаг 4

Смешать масло, желтки яиц, маслины до однородного состояния.

Шаг 5

Аккуратно заполнить полученной массой яичные белки.

Шаг 6

Креветки очистить от панциря.

Шаг 7

Яйца выложить на подготовленную тарелку. На каждое яйцо положить по одной креветке.Немного посолить креветки сверху. Украсить тарелку зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ