C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото
Шаг 1
Сварить яйца, очистить от скорлупы.
Шаг 2
Разрезать аккуратно ножом яйца пополам вдоль. Аккуратно отделить желтки от белков.
Шаг 3
Маслины мелко нашинковать.
Шаг 4
Смешать масло, желтки яиц, маслины до однородного состояния.
Шаг 5
Аккуратно заполнить полученной массой яичные белки.
Шаг 6
Креветки очистить от панциря.
Шаг 7
Яйца выложить на подготовленную тарелку. На каждое яйцо положить по одной креветке.Немного посолить креветки сверху. Украсить тарелку зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.








ольга (гость)
1 ноября 2013 г.плагиат с русских фаршированных яиц....невкусно..
ДАНУТА (гость)
16 декабря 2012 г.ПРЕСНО.ВСЕ-ТАКИ АНЧОУСЫ,СЕЛЬДЬ(МАРИНОВАННАЯ,КОПЧЕНАЯ),ЛОСОСЬ,ФОРЕЛЬ КОПЧЕНЫЕ,ИКРА И ДАЖЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ВСЕ-АКИ ЛУЧШЕ.
шикарно выглядит и действительно вкусно!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Гость (гость)
3 января 2011 г.Не вкусно