1 ноября 2010 / Barb

Треска в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицы очистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду, обжарить лук до золотистого цвета в смеси сливочного и оливкового масла. Снять с филе кожу и нарезать рыбу кусочками размером около 2 см каждый. Готовить рыбу на среднем огнем при закрытой крышке, периодически помешивая. Через 20 минут добавить сметану, соль и перец. Перемешать, довести до кипения. Подержать 3 минуты. Выдавить лимонный сок в рыбу, добавить измельченный укроп. Перемешать. Дать настояться 5 минут. Подать на стол можно в холодном и горячем виде.
Хозяйке на заметку
Есть эту рыбу можно в холодном и горячем виде.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

треска, сливочный соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев