Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое для жарки – 2 ст. л.
укроп – 1 небольшой пучок
соль – по вкусу
луковица большая – 2 шт.
лимон, только сок – 1/2 шт.
перец – по вкусу
треска филе – 500 г
сметана 20% – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Луковицы очистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду, обжарить лук до золотистого цвета в смеси сливочного и оливкового масла. Снять с филе кожу и нарезать рыбу кусочками размером около 2 см каждый. Готовить рыбу на среднем огнем при закрытой крышке, периодически помешивая. Через 20 минут добавить сметану, соль и перец. Перемешать, довести до кипения. Подержать 3 минуты. Выдавить лимонный сок в рыбу, добавить измельченный укроп. Перемешать. Дать настояться 5 минут. Подать на стол можно в холодном и горячем виде.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Есть эту рыбу можно в холодном и горячем виде.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ
Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, предварительно разморозив их в холодильнике на верхней полке.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев