Рейтинг@Mail.ru
Barb
01 сентября 2025 г.

Треска в сливочном соусе

Barb
01 сентября 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое для жарки – 2 ст. л.
укроп – 1 небольшой пучок
соль – по вкусу
луковица большая – 2 шт.
лимон, только сок – 1/2 шт.
перец – по вкусу
треска филе – 500 г
сметана 20% – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Луковицы очистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду, обжарить лук до золотистого цвета в смеси сливочного и оливкового масла. Снять с филе кожу и нарезать рыбу кусочками размером около 2 см каждый. Готовить рыбу на среднем огнем при закрытой крышке, периодически помешивая. Через 20 минут добавить сметану, соль и перец. Перемешать, довести до кипения. Подержать 3 минуты. Выдавить лимонный сок в рыбу, добавить измельченный укроп. Перемешать. Дать настояться 5 минут. Подать на стол можно в холодном и горячем виде.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Есть эту рыбу можно в холодном и горячем виде.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Треска с лисичками в сливочном соусе

РЕЦЕПТ

Треска с лисичками в сливочном соусе

Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, предварительно разморозив их в холодильнике на верхней полке.

35 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ