Шаг 1
Муку развести в 180 мл воды. Постелить в пароварку полотенце, влить тесто. Готовить 10 мин. Отделить распаренное тесто от полотенца, переместить его в кастрюльку и поставить на слабый огонь. Сахар в три приема соединить с тестом, постоянно мешая. Когда оно станет более прозрачным, добавить сироп. Выложить тесто на крахмал и посыпать им же сверху. Дать остыть. Сформировать из пасты адзуки ан 12 шариков. Присыпать ладони крахмалом и разделить тесто на 12 кусочков. Каждым кусочком обернуть шарик и заклеить концы, катая шарик по ладони. Деревянной палочкой придать сладости форму цветка.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Нарезное пирожное способен приготовить даже начинающий кондитер. Достаточно испечь большой пласт песочного теста и аккуратно, острым ножом нарезать на удобные для еды куски.
Пока нет комментариев