Канитама

gastronom
22 июня 2007 г.

908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
15 г крахмала
100 г зеленого лука
12 яиц
20 г порошка даси
растительное масло – 2 ст.л.
2 ч. л. соевого соуса
150 г крабового мяса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить венчиком.

Шаг 2

Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.

Шаг 3

Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.

Шаг 4

Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.

Шаг 5

Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лагман
1 ч

nicwinx

РЕЦЕПТ

Зразы с яйцом, луком и яблоком

Зразы с яйцом, луком и яблоком — один из вариантов приготовления этого замечательного блюда, коих в природе существует великое множество. Чаще всего начинку делают из сушеных грибов: они отлично сочетаются и с мясом, и с птицей и даже с рыбой. Мы же предлагаем более изысканную версию зраз — с фруктовыми нотками во вкусе. Яблоки слегка обжариваются на сливочном масле, что делает текстуру начинки очень нежной. Сам же фарш не отличается особой оригинальностью: основу его составляют говядина со свининой в пропорции 1:1. Но именно эта «обычность» позволяет нам не сомневаться, что зразы с яйцом, луком и яблоком понравятся вашим близким и приживутся в семейном меню.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ