22 июня 2007 / gastronom

Канитама

908.jpg
908.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 15 г крахмала
  • 100 г зеленого лука
  • 12 яиц
  • 20 г порошка даси
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 150 г крабового мяса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить венчиком.
Шаг 2
Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.
Шаг 3
Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.
Шаг 4
Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.
Шаг 5
Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу. Подавать горячим.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(22), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, яйца, крабовое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина терияки легко Говядина терияки

«Мультипекарь REDMOND – незабываемый вкус домашней выпечки! С мультипекарем вы сможете ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев