Шаг 1
Яйца взбить венчиком.
Шаг 2
Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.
Шаг 3
Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.
Шаг 4
Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.
Шаг 5
Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу. Подавать горячим.
РЕЦЕПТ
Такого рода закуски – паровой яичный крем с разными наполнителями – очень характерны для японской кухни. Они одновременно легкие, сытные и изысканные. Можете подать крем в начале званого обеда или приготовить любимому человеку на романтический ужин.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Ленивые пельмени — отличный вариант не столько для «ленивых», сколько для тех, у кого просто нет времени на основательное приготовление этого блюда по классическому рецепту. В данном случае вам не придется заниматься ювелирной лепкой, а будет необходимо лишь сделать тесто, фарш и затем объединить их самым элементарным образом. Что приятно, блюдо получается очень вкусным, ведь ленивые пельмени тушатся в сливках с морковью и чесноком. Звать к обеду или ужину никого не придется: чудесный аромат блюда соберет на кухне ваших близких задолго до его готовности.
Пока нет комментариев