1. Главная
  2. Рецепты
  3. Канитама
gastronom
22 июня 2007 г.

Канитама

gastronom
22 июня 2007 г.

908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
15 г крахмала
100 г зеленого лука
12 яиц
20 г порошка даси
растительное масло – 2 ст.л.
2 ч. л. соевого соуса
150 г крабового мяса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить венчиком.

Шаг 2

Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.

Шаг 3

Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.

Шаг 4

Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.

Шаг 5

Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яичный крем с крабами

Такого рода закуски – паровой яичный крем с разными наполнителями – очень характерны для японской кухни. Они одновременно легкие, сытные и изысканные. Можете подать крем в начале званого обеда или приготовить любимому человеку на романтический ужин.

15 мин + 1 ч 10 мин

gastronom

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени — отличный вариант не столько для «ленивых», сколько для тех, у кого просто нет времени на основательное приготовление этого блюда по классическому рецепту. В данном случае вам не придется заниматься ювелирной лепкой, а будет необходимо лишь сделать тесто, фарш и затем объединить их самым элементарным образом. Что приятно, блюдо получается очень вкусным, ведь ленивые пельмени тушатся в сливках с морковью и чесноком. Звать к обеду или ужину никого не придется: чудесный аромат блюда соберет на кухне ваших близких задолго до его готовности.

1 ч

Анастасия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ