Рейтинг@Mail.ru

Канитама

gastronom
21 апреля 2025 г.
0Комментировать
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
908.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Японская кухняОбед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
15 г крахмала
100 г зеленого лука
12 яиц
20 г порошка даси
растительное масло – 2 ст.л.
2 ч. л. соевого соуса
150 г крабового мяса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить венчиком.

Шаг 2

Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.

Шаг 3

Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.

Шаг 4

Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.

Шаг 5

Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(22), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

3392 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ