28 октября 2010 / ЕЛЕНА

Испанская паста Чёрные глаза

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00375
Испанская паста "Чёрные глаза"
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • маслины без косточек – 125 г
  • ветчина (окорок) копченая – 200 г
  • макаронные изделия «сапожок» – 200 г
  • масло оливковое – 20 г
  • сыр твердых сортов – 200 г
  • кукуруза консервированная – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шаг 1
Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Отбросить «сапожки» на дуршлаг.
Шаг 2
Шаг 2
Сбрызнуть каждый «сапожок» маслом.
Шаг 3
Шаг 3
Нарезать сыр тонкими треугольниками (длина сторон 2-3 см.). Нарезать ветчину кубиками 0,5 см. Разрезать маслины поперек. Достать кукурузу из банки.
Шаг 4
Шаг 4
Вложить треугольник сыра в каждый «сапожок».
Шаг 5
Шаг 5
Заполнить каждый «сапожок» ветчиной.
Шаг 6
Шаг 6
Вложить в подготовленную маслину по кукурузе.
Шаг 7
Шаг 7
В каждый «сапожок» добавить по две начиненные маслины, чтобы получился эффект пары глаз. Начинённые «сапожки» выложить на огнестойкую тарелку. Тарелку поместить в микроволновую печь на 2-4 минуты.
Шаг 8
Шаг 8
Достать тарелку из микроволновой печи. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев