1. Главная
  2. Рецепты
  3. Испанская паста Чёрные глаза
ЕЛЕНА
28 октября 2010 г.

Испанская паста Чёрные глаза

ЕЛЕНА
28 октября 2010 г.

Шаг 8
Шаг 8
Испанская паста "Чёрные глаза"
Испанская паста "Чёрные глаза"
Шаг 1
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 8
Испанская паста "Чёрные глаза"
Испанская паста "Чёрные глаза"
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00375

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины без косточек – 125 г
ветчина (окорок) копченая – 200 г
макаронные изделия «сапожок» – 200 г
масло оливковое – 20 г
сыр твердых сортов – 200 г
кукуруза консервированная – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Отбросить «сапожки» на дуршлаг.

Шаг 2

Сбрызнуть каждый «сапожок» маслом.

Шаг 3

Нарезать сыр тонкими треугольниками (длина сторон 2-3 см.). Нарезать ветчину кубиками 0,5 см. Разрезать маслины поперек. Достать кукурузу из банки.

Шаг 4

Вложить треугольник сыра в каждый «сапожок».

Шаг 5

Заполнить каждый «сапожок» ветчиной.

Шаг 6

Вложить в подготовленную маслину по кукурузе.

Шаг 7

В каждый «сапожок» добавить по две начиненные маслины, чтобы получился эффект пары глаз. Начинённые «сапожки» выложить на огнестойкую тарелку. Тарелку поместить в микроволновую печь на 2-4 минуты.

Шаг 8

Достать тарелку из микроволновой печи. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ