26 октября 2010 / traininova

Закуска Рафаэлло

http://photofile.ru/users/traininva/150662216/
Закуска Рафаэлло
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца разрезать пополам, отделить желтки. Желтки измельчить, белки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать желтки, 2/3 сыра, чеснок , соль и перец. Маслины нафаршировать четвертинками грецких орехов. Из сырно-желтковой смеси сформировать шарики, вложить в каждый маслину, нафаршированную орехом. Обвалять шарики сначала в белковой смеси, а затем в мелко натертом сыре. Поместить в холодное место на 30 мин.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, маслины, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Людмила 27 октября 2010

Что-то подобное мы пробовали. Немного утомительно в приготовлении, но идет на ура =) Правда, вы кажется забыли про майонез. Предполагаю, что белки нужно было с майонезом смешать, чтобы получилась кремообразная консистенция. Надо будет и ваш вариант с маслинами попробовать =) Спасибо за рецепт!

Mila Mila 27 октября 2010

Российский сыр в испанском блюде? Это что-то новенькое, но точно не испанская кухня ;)