
http://photofile.ru/users/traininva/150662216/
Шаг 1
Яйца разрезать пополам, отделить желтки. Желтки измельчить, белки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать желтки, 2/3 сыра, чеснок , соль и перец. Маслины нафаршировать четвертинками грецких орехов. Из сырно-желтковой смеси сформировать шарики, вложить в каждый маслину, нафаршированную орехом. Обвалять шарики сначала в белковой смеси, а затем в мелко натертом сыре. Поместить в холодное место на 30 мин.

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста! Можно выстелить плоскую тарелку листьями салата и сверху уложить «рафаэлло». Или же подать «шарики» порционно, распределив их по 3-4 штуки по маленьким пиалам. А еще «рафаэлло» можно использовать в качестве украшения крабового салата: разложите их на поверхности и декорируйте веточками зелени. Получится эффектно! Осталось только научиться готовить «рафаэлло» из крабовых палочек и сыра, что будет несложно, ведь ниже мы даем рецепт создания такой закуски — подробный и понятный.

Что-то подобное мы пробовали. Немного утомительно в приготовлении, но идет на ура =) Правда, вы кажется забыли про майонез. Предполагаю, что белки нужно было с майонезом смешать, чтобы получилась кремообразная консистенция. Надо будет и ваш вариант с маслинами попробовать =) Спасибо за рецепт!
Российский сыр в испанском блюде? Это что-то новенькое, но точно не испанская кухня ;)