Шаг 1
В кастрюле смешать масло, воду и сахар, довести до кипения. Снять с огня, добавить корицу и муку. По одному добавлять яйца, после каждого размешивать до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок. Разогреть масло. Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде палочек. Жарить по 3-4 минуты до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подать с горячим шоколадом.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ
Чтобы почувствовать дух Испании, можно целыми днями колесить по стране с путеводителем, сходить на корриду или научиться танцевать фламенко. А можно зайти утром в кафе в Мадриде и заказать чуррос с чашечкой шоколада. И, не спеша макая горячие чуррос в шоколад, постараться насладиться этим моментом своей жизни, как делают настоящие испанцы.
Пока нет комментариев