24 октября 2010 / Юлия Куделина

Чуррос с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле смешать масло, воду и сахар, довести до кипения. Снять с огня, добавить корицу и муку. По одному добавлять яйца, после каждого размешивать до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок. Разогреть масло. Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде палочек. Жарить по 3-4 минуты до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подать с горячим шоколадом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

корица, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чуррос средне Чуррос

Чтобы почувствовать дух Испании, можно целыми днями колесить по стране с путеводителем, сходить на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев