8 октября 2012 / Татьяна Руссу

Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

http://photofile.ru/users/btvas/150651595/163784040/

Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
Конкурс Мистраль Рис как культура
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить маслинами, оливками и веточкой петрушки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев