18 октября 2010 / ЕЛЕНА

Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00329
ИСПАНСКАЯ ПАСТА ПО-РУССКИ
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • миндаль – 10 г
  • лук-шалот – 1 шт. среднего размера
  • колбаса сырокопченая – 25 г
  • паста томатная – 25 г
  • сыр твёрдых сортов – 25 г
  • Макаронные изделия "сапожок" – 100 г (15 шт.)
  • масло оливковое – 25 г
  • резаные готовые шампиньоны – 25 г
  • столовые оливки зеленые – 15 шт. среднего размера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Макаронные изделия варить 8 минут в подсоленной воде. Нашинковать мелко лук. Налить на сковороду масло, разогреть на огне. Выложить на сковороду лук, слегка поджарить. Добавить к луку томатную пасту, прожарить. Сковороду снять с огня. Макароны промыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с томатным соусом и оставить остывать. Колбасу нарезать тонкими брусочками длиной 2 см. Каждый брусочек колбасы разместить внутри оливки. Сыр нарезать тонкими треугольниками со стороной примерно 3 см. Миндаль покрошить вдоль. Внутрь каждого "сапожка" положить: 1-2 ломтика грибов, миндаль, сыр, оливку с колбасой. "Сапожки" аккуратно выложить на тарелку для микроволновой печи. Блюдо поместить в микроволновую печь на 3 минуты. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев