Рейтинг@Mail.ru
ЕЛЕНА
18 августа 2025 г.

Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)

ЕЛЕНА
18 августа 2025 г.
0Комментировать
ИСПАНСКАЯ ПАСТА ПО-РУССКИ
ИСПАНСКАЯ ПАСТА ПО-РУССКИ
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00329

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Испанская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
миндаль – 10 г
лук-шалот – 1 шт. среднего размера
колбаса сырокопченая – 25 г
паста томатная – 25 г
сыр твёрдых сортов – 25 г
Макаронные изделия "сапожок" – 100 г (15 шт.)
масло оливковое – 25 г
резаные готовые шампиньоны – 25 г
столовые оливки зеленые – 15 шт. среднего размера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Макаронные изделия варить 8 минут в подсоленной воде. Нашинковать мелко лук. Налить на сковороду масло, разогреть на огне. Выложить на сковороду лук, слегка поджарить. Добавить к луку томатную пасту, прожарить. Сковороду снять с огня. Макароны промыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с томатным соусом и оставить остывать. Колбасу нарезать тонкими брусочками длиной 2 см. Каждый брусочек колбасы разместить внутри оливки. Сыр нарезать тонкими треугольниками со стороной примерно 3 см. Миндаль покрошить вдоль. Внутрь каждого "сапожка" положить: 1-2 ломтика грибов, миндаль, сыр, оливку с колбасой. "Сапожки" аккуратно выложить на тарелку для микроволновой печи. Блюдо поместить в микроволновую печь на 3 минуты. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1223 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ