Рейтинг@Mail.ru

Горячая рыбная закуска с оливками

0Комментировать
Горячая рыбная закуска с оливками
Горячая рыбная закуска с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115843674/140234016/

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
розмарин или тимьян – 2 веточки
пикша – 350-400 г
масло оливковое – 1 ч. л.
каперсы – 1 ст. л.
картофель – 250 г
оливки зеленые или черные – 10 шт.
паста томатная – 2 ч. л.
тертая цедра – 1 маленький лимон
лимонный сок – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить картофель в подсоленной воде. Вырезать из фольги 2 квадрата со стороной 30 см, смазать их маслом. Выложить на каждый квадрат рыбу, смазав ее томатной пастой. Сбрызнуть все лимонным соком, посыпать цедрой, добавить порезанный кружками картофель, оливки и промытые каперсы. Посолить, поперчить. Сверху положить веточку розмарина или тимьяна. Свернуть фольгу конвертом. Положить на противень и запекать 25 минут в духовке при 180 °С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Террин из красной и белой рыбы с оливками
Террин из красной и белой рыбы с оливками

При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился.

50 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ