Тарталетки с сардинами и маслинами

http://photofile.ru/users/mammyn/115843392/140217617/#mainImageLink время приготовления 30 минут
Тарталетки с сардинами и маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры залить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Мелко рубленные лук и чеснок спассеровать в масле. Маслины мелко нарезать, добавить к луку вместе с томатной пастой, тушить 5 минут. Сардины размять вилкой, смешать с луком и маслинами. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец. Перемешать, охладить. Заполнить тарталетки.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Регина 12 апреля 2012

Проверено - вкусно!

ulek44 8 января 2012

Не очень понравилось, вкус немного непонятен. Тарталетки были из слоеного теста, однозначно такие брать НЕ надо, если гости быстро не съедают, то все тесто размокает и получается непонятно что.

Все перемешать, конечно же )))

Гость 3 апреля 2011

А что делать с помидорами? После того, как с них сняли кожицу в рецепте больше ни слова куда и с чем их смешивать...

Эти очеь вкусные тарталетки отлично подойдут к дымчатому виски и некоторым другим крепким напиткам. Единственный совет: правильно подобрать тарталетки. Я использовала достаточно толстые, песочные с нейтральным вкусом, чуть сладковатые "Магнитогорского хлебокомбината". Отличные, универсальные.