Рейтинг@Mail.ru

Тарталетки с сардинами и маслинами

5Комментировать
Тарталетки с сардинами и маслинами
Тарталетки с сардинами и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115843392/140217617/#mainImageLink время приготовления 30 минут

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаИзделие из тестаТарталеткиВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 2 шт.
перец – по вкусу
паста томатная – 2 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
помидоры – 500 г
сардины в масле – 100 г
масло растительное – 2 ст. л.
маслины без косточек – 60 г
соль – по вкусу
готовые тарталетки
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры залить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Мелко рубленные лук и чеснок спассеровать в масле. Маслины мелко нарезать, добавить к луку вместе с томатной пастой, тушить 5 минут. Сардины размять вилкой, смешать с луком и маслинами. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец. Перемешать, охладить. Заполнить тарталетки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты овощных блюд
11395 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Регина (гость)

12 апреля 2012 г.

Проверено - вкусно!

ulek448 января 2012 г.

Не очень понравилось, вкус немного непонятен. Тарталетки были из слоеного теста, однозначно такие брать НЕ надо, если гости быстро не съедают, то все тесто размокает и получается непонятно что.

Все перемешать, конечно же )))

Гость (гость)

3 апреля 2011 г.

А что делать с помидорами? После того, как с них сняли кожицу в рецепте больше ни слова куда и с чем их смешивать...

Эти очеь вкусные тарталетки отлично подойдут к дымчатому виски и некоторым другим крепким напиткам. Единственный совет: правильно подобрать тарталетки. Я использовала достаточно толстые, песочные с нейтральным вкусом, чуть сладковатые "Магнитогорского хлебокомбината". Отличные, универсальные.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ