
Тарталетки с сардинами и маслинами
- лук репчатый – 2 шт.
- перец – по вкусу
- паста томатная – 2 ст. л.
- сахар – 1 ч. л.
- лимонный сок – 1 ст. л.
- помидоры – 500 г
- сардины в масле – 100 г
- масло растительное – 2 ст. л.
- маслины без косточек – 60 г
- соль – по вкусу
- готовые тарталетки
- чеснок – 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
Проверено - вкусно!
Не очень понравилось, вкус немного непонятен. Тарталетки были из слоеного теста, однозначно такие брать НЕ надо, если гости быстро не съедают, то все тесто размокает и получается непонятно что.
Все перемешать, конечно же )))
А что делать с помидорами? После того, как с них сняли кожицу в рецепте больше ни слова куда и с чем их смешивать...
Эти очеь вкусные тарталетки отлично подойдут к дымчатому виски и некоторым другим крепким напиткам. Единственный совет: правильно подобрать тарталетки. Я использовала достаточно толстые, песочные с нейтральным вкусом, чуть сладковатые "Магнитогорского хлебокомбината". Отличные, универсальные.