Рейтинг@Mail.ru
vozhegova@vitaphahrm.ru
16 августа 2025 г.

Жаба в норке (Toad in the Hole)

vozhegova@vitaphahrm.ru
16 августа 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 150 мл
горчица зернистая – 1 ст. л.
орегано – по вкусу
сочные сосиски – 6 шт.
ветчина прошутто или бекон (нарезка) – 100 г
соль – по вкусу
топленое свиное сало – 3 ст. л.
петрушка – по вкусу
мука пшеничная – 125 г
яйца – 2 шт.
вода холодная – 150 мл
тимьян – по вкусу
перец молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Перемешать вместе яйца, муку, молоко, холодную воду, горчицу, специи, и травы, не оставляя комочков муки. Оставить тесто на 15 минут.

2. Нагреть духовку до 220°C.

3. Снять оболочку с сосисок. Завернуть каждую сосиску в кусочек ветчины/бекона.

4. Положить свиной жир или масло в жаропрочную форму, в которой будет готовиться блюдо, поставить в духовку и оставить до «дымка».

5. Достать форму из духовки. Аккуратно влить тесто и равномерно разложить сосиски.

6. Поставить обратно в духовку и запекать 25-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не

14658 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Люсьена Кетова2 октября 2010 г.

До чего необычный рецепт! И название привлекает!Уже иду на кухню готовить.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ