Шаг 1
1. Перемешать вместе яйца, муку, молоко, холодную воду, горчицу, специи, и травы, не оставляя комочков муки. Оставить болтушку на 15 минут. 2. Нагреть духовку до 220°C. 3. Снять оболочку с сосисок. Завернуть каждую сосиску в кусочек ветчины. 4. Положить свиной жир в кастрюльку, в которой будет готовиться блюдо, поставить в духовку и оставить до «дымка». Достать из духовки. 5. Влить болтушку и положить сосиски. 6. Поставить обратно в печь и запекать 25-30 минут.
РЕЦЕПТ
Яркая по вкусу и цвету - фриттата - украсит начало дня неугомонного школьника и его вечно спешащих родителей. Если её не всю съели утром, разрежьте фриттату на кусочки и, добавив пару листиков свежего слата, соорудите сэндвичи. И вперёд - за новыми победами и свершениями!
Пока нет комментариев