Шаг 1
1. Перемешать вместе яйца, муку, молоко, холодную воду, горчицу, специи, и травы, не оставляя комочков муки. Оставить тесто на 15 минут.
2. Нагреть духовку до 220°C.
3. Снять оболочку с сосисок. Завернуть каждую сосиску в кусочек ветчины/бекона.
4. Положить свиной жир или масло в жаропрочную форму, в которой будет готовиться блюдо, поставить в духовку и оставить до «дымка».
5. Достать форму из духовки. Аккуратно влить тесто и равномерно разложить сосиски.
6. Поставить обратно в духовку и запекать 25-30 минут.

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
До чего необычный рецепт! И название привлекает!Уже иду на кухню готовить.